А. Ш

Людмила Резанова
Он – наивный и юный, совсем простой,
Без фальшивого лоска красивых слов,
С шашкой наголо и с голою душой
Рубит правду, что колет глаза глупцов…
Обнажённость телесная не смутит
Зачерствевших в пороке циничных нас,
Но душа под коростой греха болит
От его наготы неприкрытых фраз…
Его любит и ценит простой народ,
Для которого искренность – не игра,
Он – Рембо, хотя сам того не поймёт,
Он – феномен среди прочих звёзд пера…
Рифмой голой, как будто без струн колки,
Ставит клейма обманчивым чудесам:
Это он – разрывающий на куски,
Что заставит заплакать, заплакав сам…