Мистик

Людмила Резанова
Я верю в совпаденья – они меня волнуют
Я верю в рок и фатум (хоть говорят «не верь»)
Которые штрихами случайными рисуют
Картину моей жизни, успехов и потерь…
Я верю в цепь событий, что связаны незримо
Что встречи не случайны живущих вдалеке,
Что нами движут свыше невидимые силы
И партию играют на шахматной доске…
Конечно, безграничен простор воображенья
И много что домыслить случается порой,
Но всё-таки я мистик – я верю в совпаденья,
В счастливую случайность, что нам дана судьбой…
Я верю, что нас, мелких, мудрей сама природа,
И небо не обделит удачей никого,
Я верю в даты,если они совпали с годом,
Я верю даже в числа – в них тоже волшебство!