Рифмоплётам

Людмила Резанова
Не фильтруйте вдохновенье,
Ведь о нём не вам судить:
Упустить мысль – преступленье,
После не восстановить…
Рифмы в воздухе летают,
Их по миру – миллион,
Но за сердце задевают
Лишь немногие – закон…
Не ищите слишком строго
Жестко выверенных строк:
Гениальность – дар от Бога
Рифмоплётство – не порок,
Раз поможет вам согреться
У незримого костра –
Что заденет ваше сердце,
То достойно и пера…