Катастрофа

Людмила Резанова
Время позвонить в службу спасения,
Звать пожарных или МЧС:
Мой Армагеддон так не ко времени
И не к месту сей внезапный стресс…
Жизнь не баловала катаклизмами,
Тихо и размеренно текла,
И с другими правильными жизнями
Пересечься вовсе не могла…
Дни пугали монотонной схожестью,
Но к рутине я давно привык,
Ощутить их скудость и убожество
Довелось однажды в один миг:
Грянул апокалипсис – не более
Круг быстрей спасательный готовь:
Катастрофа первой категории
С кодовым названием – «любовь»…