Гимн... подкорректированный...

Мармеладов
Сие есть творение мотивированное исключительно политическими позывами, к народу России отношения не имеющее.

Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Хоть жаль, что при этом нет жизни за МКАДом,
Зато есть медведи, и их дохрена.

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз крепостной,
Предками данная мудрость народная!
Канула в Лету, вперед головой!

От южных морей до полярного края
Мы дохнем как мухи, едва народясь.
И воле вождя подчинясь замерзаем,
Страною великой при этом гордясь.

Славься, Отечество наше свободное,
Нет и не будет прекрасней страны.
Реки, леса, да поля плодородные,
Все нас боятся, и все нам должны.

Широкий простор для мечты и для жизни
Исчезли под взором больного орла,
Нам силу дают наша верность Отчизне
И литр "Зубровки" початой с горлА!

Славься, Отечество наше свободное,
Молот,  мотыга, и серп да коса,
Все кто не вата - вражины негодные,
Путину - царство и быдлу овса!!!