Мой туман - мой индикатор

Виолетта Дюма
          «Туман, побудь ещё со мной!
           С тобой, таким, мне интересно»...
                («Туман. Экс» Елена Пятигорская)         
                http://www.stihi.ru/2018/12/07/7630
~~~

Как интересно мне с Туманом
о том, о сём поговорить...
К Нему вампиршей я пристану
и мы начнём наш стих творить...

Туман - безумие поэта,
В нём индикатор на успех.
Он знает рейтинга секреты
/Свидетель всех моих утех/...

О, мой Туман, как друг сердечный
со мной сидишь ты в тишине!..
Хочу остаться я навечно
в твоей брутальной глубине.


                (09.12.2018)