Под испанским небом

Людмила Резанова
Ты и небо: я здесь - третий лишний
В царстве облаков и высоты,
Я твой голос сквозь колонки слышу,
Только это всё-таки не ты...
Люди изощрялись,создавая
Технику - с годами всё сложней,
Чтоб волна струилась звуковая,
Сберегая звук до наших дней,
Чтобы чары музыки и текста
Сохранить подольше на чуть-чуть,
Записи - продукция прогресса,
Но сквозь них в глаза не заглянуть...
И в динамиках не так волшебно,
Как вживую,голос твой звучит...
Тучи прячут над Одессой небо,
А тебя приветствует Мадрид...