Новогодняя ночь

Алина Тайга
Под волшебные звуки на дудочке снежной метели,
Под круженье снежинок, что падают тихо в ночи,
Глядя в окна на всполохи праздно наряженной ели,
Мы с тобою зажжем на накрытом столе две свечи.

Воздух пахнет смолой, мандарином и свежестью снега,
По бокалу бежит струйка стылой, прозрачной слезы,
Мы с тобой совершили побег из усталого века,
В век прошедший, туда, где царит вдохновенье, изыск...

И под звуки звенящие, чуть запотевших бокалов,
Средь глубоких поклонов и дам в жемчугах и парче,
Мы с тобой встретим вместе грядущего года начало,
В вихре праздничном вальса и сотне горящих свечей.