Вечерком на даче

Камич
Флоксы запестрели в радужной красе,
На моем участке, в дачной полосе.. 
Облетела яблонька, растеряв листву,
Летнего наряда и яблок красоту.
Вечерком осенним, солнечной порою,
В загородном царстве, душу успокою!
Озоном грудь наполню и запахом цветов,
Хвойным духом леса и скошенных лугов!