Нас много! Нас много!..

Верона Шумилова
О, Матери мира! Жизнь - Ваша заслуга!
Сомкнитесь, боритесь за мир на Земле
За сына, за брата, соседа, за друга,
Чтоб люди не гибли в грядущей войне!

Вас много! Так много! Имеете право
Ту жизнь защищать, что дарили, чтоб жить...
Вы вспомните бой беспощадный, кровавый,
Когда приходилось детей хоронить...

По двадцать, по сто их в могиле единой,
А им восемнадцать иль двадцать всего...
Нас много! Нас много! В любви мы едины,
Чтоб мир защитить... Защитить чтоб его!

Всего лишь встать грудью, не дать очумелым
Нажать на курок беспощадной войны...
Нас много! Нас много! И мы одолеем
Всех монстров любой озверевшей страны...
               
Нас много! Нас много!..
                ______