Я никогда...

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Я никогда не буду унижаться,
Просить любовь, там, где её давно уж нет,
Не стану, бросив всё, вновь возвращаться,
В глазах чужих, искать опять ответ.

Не буду находить тебе замену,
Свобода слишком дорога своя,
Не кинусь, я в объятия другие,
Вся это жизнь, совсем не для меня.

Пусть всё как есть, мешать тому не стану,
О приключениях, не смею говорить,
Хочу побыть, счастливой самой-самой,
Ту прежнюю, несчастную, забыть.