Горит свеча...

Лариса Вишнякова
Горит свеча...Горит свеча-
То ярче,то тусклее...Тает...
Она светла и горяча,
В ночи,как звездочка мерцает

Горит свеча...Горит свеча-
Во мраке огонек трепещет,
Коснутся блики чуть плеча,
Отсветами в глазах заблещат...

Горит свеча...Горит свеча-
В объятьях согревает ночи,
И в золотых ее лучах
Тьма разрывается на клочья

Горит свеча...Горит свеча,
В подсвечнике ее уж мало...
И в тишине часы стучат,
Напомнив,что заря настала...


                09.12.2018