Фантик ледяной

Леонид Ледяной
Падает на землю снег или же дождь.
Мне все равно.
И небо отражается в паршивых лужах.
Я думал, просто не случилось, не сбылось,
И жизнь гавно.
А оказалось все намного хуже.

А осень теплая, сухая уж который год не та.
Я осень ненавижу.
Как пыль развеялась надежда этим летом.
Меня окутала, связала крепко темнота.
И я теперь не вижу,
Где я живу, где мое место в мире этом.

А скоро превратится в белый снег вода.
И я забуду летний зной.
Я стану может серой льдинкой,
И может, не оттаю больше никогда,
Я, стану  просто фантик «Ледяной»,
С невзрачной незатейливой картинкой.


не помню.10.18