горят

Анатолий Переломов
говорят что вот бог он поровну
 не сподобилось не верном пути
 мне оскомицу недалекую на осмицу не донести
 вон китайцы у них все правильно
 я похрюкаю ну чуть чуть
с новым годом всех неправельных в гороскопы по чуть чуть)