Снится мне лето...

Евгения Дубиц Кузнецова
Туманная сырость,
на сердце тоска,
а ночью мне снилось,
что я не одна.

А снится мне лето,
полуденный зной,
и снова мы где - то
танцуем вдвоем.

Мне снятся цветные
поля и луга,
ромашки родные,
цветки василька.

И ива мне снится
над сонной рекой
и я, словно птица
парю над водой.

Мне снятся поляны
в дремучих лесах
И воздух, как пьяный,
и синь в небесах.

И солнышко будто
играет со мной,
цветет незабудка
в траве луговой.

Туманная сырость,
на сердце тоска,
а ночью мне снилось,
что я не одна.