Если не пишется - не пиши...

Магна Пекатрикс
Если не пишется – не пиши,
А почитай других,
Вынеси мусор из стен души
Чтением добрых книг.
Не заставляй выдавать слова
Сердце – не мучай зря.
Время придет, начнется глава
Новая, как заря.
Если ни это, ни то не в кайф –
Ни свой, ни чужой текст,
Просто смирись с этой hard life
И жди, что придет next.
Если не пишется – не пиши.
Пусть не закончен стих,
Дай передышку струнам души,
Зря не насилуй их.

Если не пишется – не пиши…

2 декабря 2018