Зима

Дина Сабынина
Снежные терема,
Белое покрывало.
Ветреница зима
Город поцеловала.
Кружится и поёт
Взбалмошная позёмка
И обнажает лёд
Тонкой зеркальной кромкой.
В белых мехах стройней
Сосен-красавиц станы.
Блещут глаза огней
Через вуаль бурана.
И отступает тьма
С белым не в силах сладить.
В город пришла зима –
Фея в роскошном платье.