Волшебный родник

Сергей Есенин Небесный
Повстречались, у нас было мало заботы,
Мир твой сказок мне в душу проник.
Мы любили тогда, в наши юные годы,
А поил нас волшебный родник.

Мы с тобой забрели, красота заманила,
Хоть была эта цель далека,
Мы дошли, там Антоновку щедро поила
Ключевая вода родника.

Вместе с цветом любви, этот запах душистый
Нас пытал, устоять не смогли.
Не осталось следов от любви нашей чистой.
Вместе с яблонькой мы зацвели.

Мы скрывали секрет, на волшебное место
Нас тянул неизменно родник.
После яблочек мёд, жениха и невесту
Голодать не оставит одних.

Появился живот, время свадьбы ускорив,
Плод любви нас не слишком смущал.
Счастье видит народ и стихают укоры,
Нашу совесть родник защищал.

Про волшебный родник мы поведали тайну,
Стал он судьбы людские сводить,
В чём его волшебство, раскрывалось случайно,
Стали пары детей заводить.