Не жалей

Мария Бровкина-Косякова
А, может, всё совсем не так –
свернулась в чашке змейка дыма...
Гадай на любящих/любимых –
подбрасывай луны пятак
и... не лови – оставь светить
во тьме полуночного неба.
Не разделяя быль и небыль –
гораздо интересней жить...
и, несомненно, веселей
играть – с тобой/с собой – без правил...

Душа – к душе,
как рана – ране...

- Для кофе рома не жалей!