Некромант

Костя Разумов
Черною душою как бездонно дно.
Тянет твои силы во своё нутро..
Голодно и бедно--- болен не богат.
За твоей спиною ходит  некромант..

Над могилой вскинул руки прямо вверх.
Поджигает силой он прогнивший крест.
И вопит молитву что скрывает власть.
Души его сила он их будет красть!

Спишь ты темной ночью видишь жуткий сон.
Знай сейчас стоит он под твоим окном..
Белыми белками впавших грязных глаз.
Видит он сквозь стену то что хочет взять.

Он не хочет тело  плоть всего лишь пыль.
Заберёт умело он энергий штиль ..
Станете вы вялы и болезнь добьёт..
Некромант же бодрый кладбищем  уйдёт..