Круглая дата

Александр Клековкин
***
Добежал до новой даты.
И сказал себе:
''Куда ты разогнался!
Погоди!
Посмотри, что впереди…
Оглянись,
взгляни вокруг:
ты делами перегружен,
только вот –
кому ты нужен?
Виртуальная семья:
вот фейсбук,
а вот друзья…
Но двое любят лишь тебя''.

Александр Клекожкин, 7 декабря 2018