На твоих волосах снег

Эдуард Байер
Я вижу как ложится снег
На волосы прохожих дам
Такой контраст и черный цвет
Тебя в Богиню превращал
А я  любить тебя не смел
Ты мой запретный, сладкий плод
Не будет так как я хотел
Знать по другому хочет Бог

П-в

Не тает снег на волосах
На твоих черных словно ночь
Я так хочу тебя обнять
И увезти с собою прочь
Но для тебя меня здесь нет
Иду на дно как в воду камень
Не я твой сон не я твой свет
Я для тебя какой то парень

2)

Я исписал тетрадь в стихи
Как о любви поэты пишут
Только меня не слышишь ты
И даже ангелы не слышат
И только снег на головах
Сияет ярко, звёздной пудрой
Напоминая о делах
Делах любви не обоюдной

П-в

Не тает снег на волосах
На твоих черных словно ночь
Я так хочу тебя обнять
И увезти с собою прочь
Но для тебя меня здесь нет
Иду на дно как в воду камень
Не я твой сон не я твой свет
Я для тебя какой то парень