Пророк

Стас Бакаев
И в нем означен доблестный завет,
Жить надо так, чтобы еще при жизни,
В сердцах людей оставить добрый след -
Свои  деяния и   праведные  мысли!

… Ну а когда исчезну я с лица Планеты,
И  млечной пылью растворюсь во мгле,
В моих пророчествах  отыщите  ответы,
О мыслях  праведных и  жизни на Земле!