Я знаю Ешуа- песня детям

Анна Михайловна -7
1.Я знаю Ешуа, Он знает меня,
И мы с Ним давно уже стали друзья.
Я Слово Его в своем сердце храню,
Ведь крепко, так крепко Его я люблю.

2.Он милость являет мне утром Свою,
Я вижу днем солнце, а ночью луну.
И россыпи звезд, и бархат небес
Он умер за грех мой, а я с Ним воскрес!

3.Я верю, я верю, что Слово живое
И милость Твоя обновляется снова.
Я буду стараться Тебе угождать,
А Ты для побед будешь силу давать.