Участник 3. Игра Воображения - 203

Парад Иллюзий
Ты, конечно же, уже не малявка,
И реальность отличаешь от сказки.
Так что, сынка, не мечтай и не мявкай.
Колыбельной не споёт дядя Басков.

Дед Мороз не принесёт новый "Лего",
Потому что нету ДЕдов Морозов.
И путёвочки в "Орлёнок" с "Артеком"
Нам профком уже не выделит. Поздно.

Человечка также нету с мотором,
Нет Хоттабыча и нет Чебурашки.
Забивать не надо голову вздором.
Повзрослеть давно бы надо, дурашка…

- Всё же, папа, я с тобой не согласный.
Видишь, в ёлoчке сучок самый длинный?
Неужели это, папа, неясно,
Что в сосне
   сидит
      смешной
         Бу-ра-ти-но?!
---
(за заплаткoй - занудливый папа)