Образуется

Ольга Иванова 01
Осень поздняя,
Небо хмурится.
Сырость в воздухе,
Дождь в лицо.

Подожди чуток,
Образуется.
И увидимся,
День придёт.

А я жду любя,
Чувства берегу.
Пусть тебя хранит,
Ангел твой.

Знаю, что у нас,
Всё получится.
И навек вдвоём
Мы родной!