Любовь - болезнь

Вадим Дюковв
Не любите? Не любили?
Не можете полюбить?
Значит вы толком не жили,
И не знаете как можно жить!

Вы не знаете вкус этой боли,
От неё не бывает проблем
Заболев ей, по собственной воли,
Ты болеешь ни чем-то, а кем.

Ты болеешь душою и телом,
С головы и до самых костей,
Ты болеешь одним человеком
И не просишь рецепт у врачей

Нет таблеток от этой болезни
И нет лучше лекарств для души,
Ничего нет настолько полезным,
Как любовью болеть изнутри.