Ты - мой луч земной

Виктория Калашникова 2
Я проснулась утром рано,
От небесного тепла
Лучик солнца неустанно,
Шепчет мне: "Вставать пора!"
И скользя волшебным светом,
По оконному стеклу,
Он Божественным рассветом,
Льет хрустальную волну
От его прикосновения,
Ощутила сердце стук,
И в луче твое виденье
Я почувствовала вдруг.
Тот же взгляд слегка усталый,
Голос томный и родной
Как же , я не понимала
Что, ты есть мой луч земной?