Сейчас намного нас умней...

Анатолий Бушмелев
Мир создан лишь по Божьей воле,
взволнован был слегка Творец,
создание Мира волновало,

ведь он любил лишь гладь, да тишь,
ошибку верно допустил,
и дал ума нам, очень мало,

сейчас, намного нас умней,
по быстродействию идей,
одна компьютерная мышь.