Ангелы

Ольга Иванова 01
Пусть нам дождик стучит в окно,
Он на радость, не на разлуку.
Там на небе всё решено,
Наши ангелы сжали руки...

Моё счастье, моя любовь,
Богом послан ты мне в награду.
А на небе уже давно,
Вову с Олей в любви венчали.

Буду я навсегда с тобой,
Не оставлю тебя в ненастье.
Подарю всю свою любовь
И разделим мы вместе счастье.

Наши ангелы в небесах,
Будут вечно за нас молиться.
Мы с тобой разожжем очаг,
Где сердца наши будут греться.