Надежда

Артем Чиркинян
Сверкнёт лучами жизнь, коль повезёт,
ведь у кого-то тухнет не начавшись.
На льду обычно их в занос несёт,
автобус уезжает, не дождавшись.

Что делать, если в жизни не везёт?
Куда бежать с кручиною обнявшись?
Надеятся! Надежда не умрёт.
По крайней мере, раньше, чем упавший.

09.12.18
© Артем Чиркинян