Её болото

Валентинка Худякова
А нужно ли тебе то болото?
В котором жаба коварно рыдает.
Она с ядовитым ехидством тебя зазывает,
Пытаясь взять на слабо.
Хитрой, бабской уловкой
Тебя за собой умаляет
О, глупый мужчина
Очнись, оглянись, отрекись...
А нужно ли тебе то болото?
В котором ждут тебя с жалом,
Лишь прихоть свою исполняя,
Обезглавить, уничтожить, стереть...