Новая жизнь

Анатолий Лапшов
       1

Приветствую новая жизнь.
Тебя интересную я заслужил.
Я в будущее играючи
Бегу, как с горы ручеек нерастраченный.

Я верю - и мне хорошо.
Себя настоящего в ней я нашёл.
Манящая, смелая, скромная
Звени ручейком биография новая.

       2

Я не Христос, но всех прощаю.
Я прошлое своё забыл,
Где был несчастен и уныл,
И никого не проклинаю
Теперь. Я искренне надеюсь,
Что отыскал, обрёл себя,
И этот холод возлюбя,
У новой жизни славной греюсь.



7 декабря 2018 г