***

Валентина Красных
Любовь
О принце уже не мечтаю.
о счастье, грезами живу.
Я для тебя подвластна раем.
Я знаю то,что хочу.
О том что было, я забыла.
Через себя не перешагну.
Хочу коснуться тебя взглядом.
Поверь я больше не могу.