Возможно станет лучше

Марен Марнэ
Возможно станет лучше
Но как дождаться света
Не скоро будет лето
Проблем скопилось куча

Но ты стоишь на гране
И ждет когда начнется
А дождик с неба льется
Побыть бы мне в нирване...

Но вновь горит, искрится...
Душа на дне колючая
И жизнь моя еб*чая...
Кому бы пригодиться...
 
Ты знаешь... Кем-то выпита.
Я ожидал иначе
Ну что сказать, удачи!
Делишки изподвыперта...