Огонь

Леонид Ледяной
Горит ясно и в нем отражаются дали
И гореть ему долго, пока не закончится срок.
Тот огонь, что мы вместе с тобой зажигали
Тот пожар, тот полет, тот безумный восторг.

Горит ясно, а мы ведь об этом мечтали
Ничего, что от неба и жизни холодная льется вода.
Тот огонь, что мы вместе с тобой зажигали,
Погасить не удастся теперь никому, никогда

Горит ясно, пусть вьюгу унять мы успеем едва ли
Что нас накрывает прозрачным, как небо плащом
Тот огонь, что мы вместе с тобой зажигали
Лишь сильнее горит, ему все нипочем.
13.11.17