Цените жизнь!

Светлана Капралова
Любовных сцен рассыпано монисто.
Кто устоит на скользком пьедестале?
Гиены глаз...Падение Артиста...
В усмешке злой коварного кристалла.
               
Так и плывём: от Неба – да в рутину,
Потоп всемирный нынче гость желанный.
Свою Любовь ведём на гильотину, -
Где веры нет, не будет чудо-манны.

Убить Любовь возможно от бессилья?
Убийцы роль мы сами выбираем?
И бьёмся в кровь, ломая свои крылья,
И боль несём до линии, до края...
                * * *
Цените жизнь! Утрите ваши слёзы,
На пустословье время не теряйте!
В саду двоих лелейте счастья розы,
И никогда Любовь не предавайте!