Допив отраву

Марен Марнэ
Допив отраву до дна
Истина видна

Иллюзия рассеялась
Мысль расклеилась

Чернило закончилось
С нами были сволочи

Собрав сливки
Наведя на дугу
"Полюбив оливки"
Не пожелаешь врагу...