Целебный настой

Юрий Киприянов
                Солнце, небо, счастье, радость,
                окруженья многоцветье,
                снег и дождь, роса, прохлада,
                лес, река, мечты, столетья…

                Вот, что в этой жизни встретим,
                что волнует и тревожит,
                песни, женщины и дети,               
                блеск в глазах и …гладкость кожи,            
   
                красоты апартаменты,               
                чистый воздух, сад и травы,               
                шорох листьев, посвист ветра,
                бриллиантами в оправе

                логика и чёткость мысли,
                окрылённость, устремлённость,
                те, кто правды искру высек,         
                жизни кружево и …ломкость!

                Вот,что нам необходимо:
                ...философия, сердечность,
                поэтического дыма
                флёр. Лишь это душу лечит!