Песочные часы

Людмила Степина
Какой сегодня век? Да так ли это важно.
Дни перепутал ветер. Не всё ль тебе ровно,
космический корабль, или простой бумажный,
по звёздной карте ввысь, вниз на морское дно…

Укажет путь маяк, где город очень старый.
Мы жили в нём давно, на берегу   Любви
Разбрасывает бриз странички по бульварам
ни слов, ни букв на них, лишь многоточие…

Писать тебе ещё? Зачем, ты сам всё знаешь.
Поговорим во снах, а наяву – молчим.
Песочные часы на пять утра поставим,
чтоб не проспать восход, и по делам своим…

(2018) 
Рисунок автора Л.С.