Ты мое Чудо! Песня

Иван Никищенко
Я просыпаюсь, на небе тучи,
Нет настроения и дел до кучи,
Но стоит лишь посмотреть на тебя,
В моей душе расцветает весна.

Ты, ------ Мое Чудо,
Ты, ------ Мое Чудо,
В жизни моей,
Лишь ты для меня,
Счастье в мой дом привела.

Еще в постели, лежишь котенок,
Под одеялом клубком свернулась,
Пойду на кухню, поставлю кофе,
Чтоб ты проснувшись мне улыбнулась.

Ты, ------ Мое Чудо,
Ты, ------ Мое Чудо,
В жизни моей,
Лишь ты для меня,
Счастье в мой дом привела.

Пусть не богат и не беден по жизни,
Чем заслужил я не знаю тебя,
Благодарю помолюсь за родителей,
Что воспитали тебя для меня.

Ты, ------ Мое Чудо,
Ты, ------ Мое Чудо,
В жизни моей,
Лишь ты для меня,
Счастье в мой дом привела.