***

Сергей Мочалов 2
Расположение звезд на небе
Всегда казалось мне загадкой,
Как ваш волшебный,теплый,сладкий,
Невыносимо нежный взгляд.
Зачем внутри меня туманы,
И призраки,и ураганы
Пророчат холод темной бездны,
Когда я не ступлю назад?

По этим огненным ступеням
Я думал,что назначен аду,
А оказалось дух мой сонный
Одной лишь вам принадлежит:
Полутонам улыбки вашей,
И голосу,дыханию...взгляду.
Простите мне,что я не небо,
Но и оно едва дрожит.