Гвоздики Сталину от сердца

Любомир Фёдоров
Гвоздики Сталину от сердца,
И от ума, и от души,
В цветах не топят изуверца,
Хоть что про это напиши!

А Моськи тявкают ершисто,
На всенародного вождя,
Терпеть не могут коммуниста,
В цветах средь снега, и дождя.

Пошлите напрочь, мародёры
Страны советской и Руси,
Умнее вас уже монтёры,
Каких старушек не спроси!

Не спрятать подлость за забором,
И не отмоет дивный край,
Вы в вечность встанете с позором,
Какой цветок ни выбирай.

Гвоздики Сталину от сердца,
А вам, предатели, чего?
Вы не достойны даже перца,
И даже яда самого.