Переименования

Бледный Призрак
Эропорт назовите Арбузом,
Космодром назовите Столом.
А стоянки крестите Французом,
Ну а Кремль именуйте Бобром.

Назовите Медведева Бочкой,
Кириенко? Он Киндер-сюрприз,
Наречем мы Володина Дочкой,
Набиуллина - это Сервиз.

Назовите Россию "Бумажник"
Или лучше "Большая труба"...
Или "Хрен"... Это все так неважно,
Видно наша такая судьба...