Мы солдаты твои, Россия

Сергей Марасанов
    Мы не ходим в строю на парадах,
    Но присяге и долгу верны.
    Есть одна нам святая награда-
    Безопасность Великой страны.
    Мы солдаты твои,Россия,
    Наших славных побед не счесть,
    А на Знамени нашем синем
    Рееет:"Верность,Отечество,Честь"!
   
    Мы мужали с Россией вместе,
    Часто смерти глядя в лицо.
     Охраняли щитом тех,кто честен,
    Но карали мечом подлецов.
 
     И давайте склоним знамёна
     Перед памятью тех,кто пал
     На полях той войны опалённых,
     И сегодня,кто насмерть стоял.
   
     Для истории Век немного,
     А для нас путь,длинной в сто лет.
     Непростая была та дорога,
     Но стране дан навеки ответ.
    
    Обойдёмся без слов речистых,
    Пусть расскажут за нас дела
     Защищают Россию чекисты
     От террора и прочего  зла!