Кто ничего не хочет...

Анатолий Возвышаев
Владеет всем, кто ничего не хочет.
В "любви", возможно, лучшая из схем.
Но, только схема. Трудная не очень.
К тому же - и не радует совсем.

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)