Утреннее...

Марен Марнэ
Утреннее...
Я не хотел просить любви
Она сама просилась.
Обман, потери, нервы, срыв
Внезапно обвалилось...
И ничего не понял я
Ушел в работу дико,
Но тяжесть рвет меня туда,
Где не было и блика...