Люблю я ночью слушать тишину

Елена Нарижняк
Люблю я ночью слушать тишину .
Мне тишина становится наградой
И той непредсказуемой волной ,
Которая пошлет мне только правду

О том , что ладно быть с той тишиной .
О том , что и приятелей не надо .
Приятно говорить мне с тишиной ...
Сегодня в церковь мне ходить не надо .

     09 12 2018