Чудо это воля Божия

Елена Данилова 4
Чудо – это воля Божия,
Обращённая к земле,
Без которой невозможно
Воплотиться в бытие
Нашим чаяниям и нуждам.
Чтобы их нам получить,
Нам представить верой нужно
То, чего «не может быть».

Что пока ещё не видно, (Ев.11:1)
Но представлено как явь,
Станет вскоре очевидным.
Чадо Божье, Бога славь!
Он сказал и состоялось, (Пс.32:9)
Слово Божие – глагол,
То творит, что в нём вмещалась
До начала всех времён. (Ис.55:11)

Всё, что в мир осуществилось,
Чей-то образ иль предмет,
Прежде в духе воплотилось
И потом пришло на свет.
Стало здесь материальным,
Осязаемым для нас,
Тем обыденным, реальным,
Миром тем, что видит глаз.

Говори как слово Божие, (1Пет.4:11)
И исполниться по вере
Ожидаемое, должно
Быть тому. По своей цели
Отыщи обетование
И скажи в духовный мир
Слово веры, созидания.
Мы словами явь творим.

Ожидая исполнения,
Как от Господа ответ,
Славь Того, Чьё дуновение
В нас живёт с истока лет.
Утверждённое на небе, (Пс.118:89)
Слово Бога и сейчас
Состоится. Только в вере
Не ослабь. Бог любит нас.

Этот мир устроен чУдно!
Полон Божьих он чудес.
Как прекрасно и как мудро
Создана природа: лес,
Море, звёзды, хлеба колос,
Кедр, приносящий плод.
Сотворил всё Божий голос
Словом: землю, неба свод.

Творчество и в нас с любовью
Бог вложил, оно внутри
Искрою Его подобия.
Чудеса Любви твори!
Расширяй приделы неба,
Удел Царства на земле.
От небесного есть хлеба (Ин.6:32)
Зерно Божие в тебе. (Кол.1:27)