Я буду, как дерево при потоках - песня детям

Анна Михайловна -7
1.Я буду, как дерево, что при потоках растет
И верю во время свое принесу добрый плод.
У дерева этого лист не завянет вовек,
Во всем, что ни делаешь будет успех, человек.

                Припев:

Я верю, я верю, я верю, что Бог мой живой!
И в засуху Он напояет нас чистой водой.
Он Духом Святым укрепляет и в жизнь нас ведет,
И силы идти через грозные бури дает.


2.Я буду всегда размышлять о Господних путях,
О городе чудном, что в вечности ждет в небесах.
И славу всем сердцем Тебе, мой Господь, воспою
А здесь, на земле, Твою волю исполнить хочу.

                Припев
               
Я верю, я верю, я верю, что Бог мой живой!
И в засуху Он напояет нас чистой водой.
Он Духом Святым укрепляет и в жизнь нас ведет,
И силы идти через грозные бури дает.